材料(3人前)
- かぼちゃ
- 100g(薄切り)
- 人参
- 50g(薄めの半月切り)
- ブロッコリー
- 1/2(子房に分ける)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- コリアンダーパウダー
- 少量
作り方
- フライパンに油をひき、野菜を並べ塩を振る。ふたをして蒸し焼きにする。
- 火が通ったらコリアンダーをかけ、少し火を入れてからおろして、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る