材料(4人前)
- かぼちゃ
- 1/5個
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1本
- さつま芋
- 1本
- 水
- 1
- 欧風だし
- 1袋(5g)
- 塩
- 適量
作り方
- 野菜は一口大に切る。
- 鍋にたまねぎ、人参、水を入れ火をつける。
- 沸騰して5分くらいしたらさつま芋、かぼちゃも加え、欧風だしを入れて煮込む。
- 柔らかくなったら塩を加え味をととのえ、さらに数分煮て出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る