材料(4人前)
- 蓮根
- 1節(一口大の乱切り)
- ニラ
- 1袋(4cmに切る)
- まいたけ
- 1/2パック
- ごま油
- 小さじ2
- 豆味噌
- 小さじ1
- 塩麹
- 小さじ2
作り方
- 蓮根は塩を軽く振り20分蒸す。
- フライパンに油を熱し、にらとまいたけを炒める。
- 2.に蓮根も加え炒める。味噌と塩麹を入れて味を絡め出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る