材料(3人前)
- ひよこ豆
- 1.5カップ(煮たもの)
- 玉ねぎ
- 1/4個(粗みじん切り)
- まいたけ
- 1/3袋(粗みじん切り)
- 玄米粉
- 1/2カップ
- 酒粕
- 小さじ1/4
- 塩
- 少量
- こしょう
- 少量
- 揚げ油
- 適量
作り方
- 炊いたひよこ豆をマッシュする。
- 材料(揚げ油以外)をすべてボウルで混ぜ、一口大に成形する。
- 揚げ油でからりと揚げる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る