材料(3人前)
- かぼちゃ
- 1/4(薄切り)
- パセリ
- 1/2袋(みじん切り)
- レモン汁
- 1/2個分
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- 玄米黒酢
- 小さじ1/2
- ローストアーモンド
- 4粒(粗く刻む)
作り方
- 南瓜に塩を軽くふり蒸す。
- パセリのみじん切り、オイル、レモン、酢をフードプロセッサーで撹拌する。よく混ぜる。
- 1.をお皿に盛り、2.をかけアーモンドを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る