材料(4人前)
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1/2本
- じゃがいも
- 4個
- きぬさや
- 20枚
- パセリ
- 適量
- 塩
- 適量
- 亜麻仁油
- 大さじ4
- 欧風だし
- 1袋
- 水
- 1000cc
作り方
- 野菜は洗って食べやすく切る。
- 鍋に水、欧風だし、野菜を加え煮込む。
- 塩で味をととのえ器に盛る。パセリ、亜麻仁油をかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る