材料(2人前)
- バゲット
- 1/4本(厚さ1cmに切る)
- ドライトマト
- 5個(水で戻し細かく切る)
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- 塩
- 少量
- パセリ
- 適量(みじん切り)
- にんにく
- 1/2片
作り方
- バゲットはスライスし、にんにくの切り口をこすりつけ香りをうつす。トースターなどで軽く焼く。
- ドライトマトにオイルを和えて、バゲットにのせる。
- パセリ、塩を散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る