材料(2人前)
- 発芽玄米ごはん
- お茶碗2杯
- 人参
- 2カップ(みじん切り)
- 菜種油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1
- 甜菜糖
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 小さじ1
作り方
- フライパンに菜種油をひき、人参をいためる。しんなりしたら塩、醤油、砂糖で味をつける。
- ご飯と1.を合わせる。亜麻仁油も加える。
- 器に盛り、パセリを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る