材料(4人前)
- 菜の花
- 1束
- 人参
- 1/2本
- ○【亜麻仁味噌】 麦味噌
- 大さじ1
- ○【亜麻仁味噌】 亜麻仁油
- 大さじ1
- ○【亜麻仁味噌】 みりん
- 大さじ1
- ○【亜麻仁味噌】 玄米黒酢
- 大さじ1
作り方
- 菜の花と輪切りにした人参は洗って茹でる。
- 亜麻仁味噌の材料を合わせる。
- 菜の花と人参を器に盛り2.をかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る