材料(4人前)
- 好みのパン
- 適量
- 粒マスタード
- 適量
- 大豆
- 1カップ(煮たもの)
- 豆乳
- 大さじ2~3
- ピーナッツバター
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- 人参
- 1/2本(千切り)
作り方
- 大豆をフードプロセッサーまたはすり鉢でつぶす。
- 豆乳で適度に伸ばす。 ピーナツバター、塩を加え味を調える。
- パンにマスタードを塗り、2.のディップをたっぷりのせ、その上に人参をのせていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る