材料(4人前)
- きゅうり
- 2本(厚さ1cmの輪切り)
- 蓮根
- 1/2節(一口大に切る)
- マッシュルーム
- 1パック(4つ割り)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 奥能登海の塩
- 適量
- パセリ
- 大さじ3(みじん切り)
作り方
- フライパンにオイルを入れ、蓮根から炒める。
- きゅうり、マッシュルームも加え、塩を振りよく炒める。
- 最後にパセリをふりかけ、混ぜたら火からおろす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る