材料(2人前)
- 水菜
- 1/2袋(食べやすく切る)
- ゆば
- 1パック(生の物。食べやすく切る)
- そら豆
- 中身10粒(蒸すか茹でる。またはさやごとグリルする)
- 塩麹
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- 生わさび
- 小さじ1/6~1/4(すりおろし)
作り方
- 水菜、ゆば、ソラマメを器に盛る。
- 塩糀、醤油、わさびを混ぜておいたたれを上からかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る