

材料(4人前)
- 炊いた玄米ご飯
- 400g
- 小松菜
- 100g
- 水
- 1カップ
- 水
- 3カップ
- 塩
- 小さじ1/2
- ひまわりの種
- 適量
- 松の実
- 適量
作り方
- プロセッサーに小松菜、水1カップを入れて撹拌する。
- 鍋に、玄米ごはん、1.水3カップ、塩を加えて中弱火で15~20分ほど炊いていく。
- 器に盛り、ひまわりの種、または松の実を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る