材料(2人前)
- キャベツ
- 2枚
- きゅうり
- 1/2本
- 大根
- 2cm
- 玉ねぎ
- 1/4個分
- ラディッシュ
- 1個
- 梅干し
- 1個
- 豆乳マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/2
- かぼちゃの種
- 小さじ1
作り方
- 野菜は洗って水を切り、1cm角程度に切る。塩を入れ合わせおもしをして10分程度置く。
- 梅は種をとり包丁で潰しマヨベジと合わせる。水を切った野菜を和える。
- 器に盛り、かぼちゃの種をトッピングする。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る