材料(1人前)
- 茹でたかぼちゃ
- 50g(皮なし)
- 水
- 100cc
- シチュー・ルウ
- 10g
- 豆乳
- 50cc
- かぼちゃの種
- 5粒
作り方
- かぼちゃはつぶす。
- 鍋に水とかぼちゃを加え火にかける。沸騰したら シチュー・ルウを加え溶かす。
- 火を止め豆乳を加える。豆乳は小さじ1ほど残しておく。
- 器に盛り、豆乳をかけかぼちゃの種を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る