材料(2人前)
- ピタパン
- 1枚
- テンペ
- 100g
- ○【A】 イタリアンハーブ
- 適量(粉末)
- ○【A】 塩
- 適量
- ○【A】 こしょう
- 適量
- ○【A】 オリーブオイル
- 大さじ1
- パプリカ
- 1/4個(赤)
- パプリカ
- 1/4個(黄)
- サニーレタス
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/6個
- トマト
- 1個
- バジル
- 8枚
- トマトソース
- 大さじ2
作り方
- テンペは半分に切り、をまぶしてしばらくおいてから、フライパンで両面をこんがり焼く。 POINT:焼き色がしっかりつくまで焼くと、より美味しくいただけます。
- パプリカ、玉葱は薄切り、トマトは輪切りにする。サニーレタス、バジルは洗っておく。
- ピタパンを1/2に切り、テンペと2の野菜類をはさむ。
- 3のピタパンの野菜の上にトマトソースをかける。
このレシピのオススメ食材
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