材料(6人前)
- 芽ひじき
- 35g(水に戻す)
- 玉ねぎ
- 1個(回し切り)
- コーン缶
- 1(110g)
- 人参
- 1/2本(千切り)
- しょうが
- 1片(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ2と1/2
作り方
- 鍋に少量の水を沸騰させ、玉ねぎをウォーターソテー(水炒め)する。
- そのほかの具材も入れ、炒める。
- ひたひたまで水を注ぎ、5分程煮る。
- 醤油を加え、煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る