材料(4人前)
- 炊いた玄米ご飯
- 400g
- 麦味噌
- 大さじ1
- くるみ
- 20g
- 米飴
- 大さじ2
- 有機生醤油
- 大さじ1
作り方
- くるみは細かく砕き、すり鉢でする。その他の調味料を混ぜ合わせる。
- ご飯をすりこ木などで潰し、4等分し割り箸につけていく。
- 油を塗ったアルミホイルに乗せ、たれを塗る。割り箸の部分にアルミホイルをかけグリルで焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る