2014.05.12
たんぱく質・鉄・カルシムなど豊富に含むキヌア。今日は 玄米といっしょに筍ご飯にしました!玄米とともにプチプチした食感と筍の味と香りを楽しむごはんです。
キヌア、玄米、こんぶしいたけだし、塩、油揚げ、たけのこ、人参、きぬさや
調理時間: 50分 レシピ作者: 種子田 枝里
2013.08.01
さっぱりした風味の優しいおかず。
きぬさや、白ごま、レモン汁、醤油
調理時間: 10分 レシピ作者: 上原 まり子
2013.07.17
コクとボリュームが出るおかず、ごはんが進みそうな味です。
蓮根、きぬさや、菜種油、ブラウンえのき、玄米酒粕、にんにく、醤油
調理時間: 15分 レシピ作者: 上原 まり子
2010.11.05
色あざやかでおもてなしにぴったり。お弁当にもおすすめ
玄米、人参、干ししいたけの佃煮、青じそ、いり白胡麻、梅酢、水、蓮根、きぬさや、ラディッシュ、かいわれ大根
調理時間: 90分 レシピ作者: 南 智美
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