材料(4人前)
- テンペ
- 200g(一口大にカット)
- モロッコインゲン
- 100g(半分にカット)
- もやし
- 100g
- ズッキーニ
- 100g(5mm程度の輪切り)
- なたね油
- 大さじ1
- トマトピューレ
- 80cc
- りんご酢
- 大さじ3
- 甜菜糖
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
作り方
- フライパンに油をひき、モロッコいんげん、ズッキーニ、もやしを入れて炒める。テンペを加えてさらに炒める。
- トマトピューレ、りんご酢、てん菜糖、醤油、塩をまぜたものを加えて、炒め合わせ、器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る