![モロッコいんげんの塩麹オニオン](wp-content/uploads/recipe_image/1925-u-mariko0848.jpg)
![モロッコいんげんの塩麹オニオン](wp-content/uploads/recipe_image/1926-u-mariko0849.jpg)
材料(3人前)
- モロッコインゲン
- 10本(4~5cmに切る)
- ごま油
- 適量
- ローストオニオン
- 適量
- ローストガーリック
- 適量
- 塩麹
- 小さじ1と1/2
作り方
- フライパンにごま油を入れ、オニオン、ガーリックを加え香りをうつす。 焦げないよう早めにオニオンとガーリックはとりあげておく。
- 1.のフライパンにモロッコいんげんを加え炒める。
- インゲンは火の通りがよくないのでじっくり炒める。 火が通ったら塩麹を加え混ぜる。
- お皿に3.を盛り、上に1.のオニオンとガーリックを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る