

材料(4人前)
- のらぼう菜
- 150グラム
- しょうゆ
- 小さじ1
- ゆず胡椒
- 小さじ1/4
作り方
- 鍋に水を入れて沸騰させ、塩少々を加えのらぼう菜を入れて数分ゆでる。
- ゆであがったらざるにあけて、冷めてきたら水分を絞る。しょうゆとゆず胡椒を全体に混ぜて、たばねて2等分に切る。
- 器に手順2を盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る