材料(2~3人前)
- こんにゃく
- 150グラム(5等分にカットして、竹串にさす)
- ○タレ 白みそ
- 大さじ2
- ○タレ みりん
- 大さじ1
- ○タレ 酒
- 小さじ1
- ○タレ いぶりがっこ
- 3切れ(みじん切りにする)
作り方
- タレを鍋に入れて軽く温める
- こんにゃくを、沸騰させたお湯に入れてさっとゆがく
- ②に①のタレをのせて器に盛り付ける
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る