桃と豆乳ヨーグルトのグラスデザート
桃と豆乳ヨーグルトのグラスデザート

桃と豆乳ヨーグルトのグラスデザート

簡単にすぐできる、夏のグラスデザートは冷たく冷やしてどうぞ。

調理時間15分

材料(4)

4個(桃は皮をむき、1センチくらいのサイコロ状にカットする。)
豆乳ヨーグルト
150グラム
メープルシロップ
大さじ1
レモンの皮のすりおろし
適量
ミントの葉
適量
飾り用ミントの葉
8枚

作り方

  1. ボウルに豆乳ヨーグルト、メープルシロップ、刻んだミントの葉、レモンの皮のすりおろしをまぜあわせる。
  2. グラスに1を入れ、桃をのせ、ミントの葉を飾る。

作り手からのコメント

桃のかわりとして、プラムを使っても見た目が美しく、美味しいです。
朝倉 みちよ
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用法・分量は商品によって異なる場合がございます。