材料(3人前)
- 凍り豆腐
- 2枚(水かお湯で戻し一口大に切る)
- セロリ(茎)
- 2本(小口切り)
- 玉ねぎ
- 1/2個(薄い回し切り)
- 淡口醤油
- 大さじ1
- 白みそ
- 小さじ1と1/2
作り方
- 鍋にセロリ、凍り豆腐、玉ねぎ、ひたひたの水を加え火にかける。
- 5分程煮たら、淡口醤油、白みそを加え混ぜ、煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る