材料(4人前)
- にんじん
- 100g
- 玉ねぎ
- 15g(薄く切る)
- レモン汁
- 大さじ3
- りんご酢
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/4
- 亜麻仁油
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- りんごジュース
- 大さじ1~2
作り方
- ミキサーに【A】の材料を入れて、なめらかになるまで撹拌する。りんごジュースはお好みの濃度、味になるように調節しながら入れる。
- お好みの野菜に1.をかけて、アーモンドプードルを好みで振りかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る