

材料(2人前)
- バゲット
- 4枚(厚さ5cm)
- レタス
- 2枚(食べやすく切る)
- きゅうり
- 1/2本(ななめに薄切り)
- トマト
- 1/2個(薄切り)
- ○【おからディップ】 生おから
- 20g
- ○【おからディップ】 りんご酢
- 大さじ2
- ○【おからディップ】 豆乳マヨネーズ
- 1/2カップ
- ○【おからディップ】 塩
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 適宜
作り方
- おからディップの材料をよく混ぜ合わせおからディップを作る。
- バゲットの中央に切り込みを入れ亜麻仁油を塗る。
- 2.に1.と野菜を挟む。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る