材料(2人前)
- キャベツ
- 60g(ざく切り)
- にんじん
- 3cm(ざく切り)
- 玉ねぎ
- 30g(くし形の薄切り)
- 高野豆腐
- 2枚(約18g)
- 片栗粉
- 適量
- なたね油
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- 豆乳マヨネーズ
- 大さじ3
- ○高野豆腐下味用 だし
- 1カップ
- ○高野豆腐下味用 醤油
- 大さじ1
作り方
- 高野豆腐はだしと醤油につけこみ6等分し片栗粉をまぶす。
- フライパンに油をしき1.を焼く。一旦取り出す。
- 野菜を炒め、火が通ったら、2.と合わせ、豆乳マヨネーズで味付けし、塩こしょうで味を調える。
- 器に盛る。
このレシピのオススメ食材
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