材料(2人前)
- 堅豆腐
- 1丁(一口大に切る)
- にら
- 1袋(4cmに切る)
- にんじん
- 1/3本(千切り)
- ブラウンえのき
- 1袋
- しょうが
- 1片(千切り)
- 塩麹
- 1と1/2
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンに油をしき、しょうがを入れ火にかける。
- にら、きのこ、人参を炒める。
- 豆腐も加え、炒める。
- 最後に塩麹を入れ絡め出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る