にんじんとインゲン、カシューナッツのソテー
にんじんとインゲン、カシューナッツのソテー
にんじんとインゲン、カシューナッツのソテー
にんじんとインゲン、カシューナッツのソテー

にんじんとインゲン、カシューナッツのソテー

インドネシアの雰囲気でいただくナッツがポイントの炒め物。

調理時間10分

材料(3人前)

モロッコいんげん
10本(長い場合は4cm位に切る)
人参
1/2本(千切り)
カシューナッツ
30g
ピーナッツバター
小さじ1(無糖)
醤油
小さじ1
豆味噌
小さじ1
ごま油
適量

作り方

  1. フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
  2. じっくり野菜を炒めたらカシューナッツも加え、混ぜながら炒める。
  3. ピーナツバター、醤油、みそを混ぜておき、2.に加え手早く混ぜる。火を止めてできあがり。

作り手からのコメント

カシューナッツはお好みのサイズに割るか、そのままか、どちらでもOKです。
上原 まり子
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。