材料(3人前)
- モロッコいんげん
- 10本(長い場合は4cm位に切る)
- 人参
- 1/2本(千切り)
- カシューナッツ
- 30g
- ピーナッツバター
- 小さじ1(無糖)
- 醤油
- 小さじ1
- 豆味噌
- 小さじ1
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- じっくり野菜を炒めたらカシューナッツも加え、混ぜながら炒める。
- ピーナツバター、醤油、みそを混ぜておき、2.に加え手早く混ぜる。火を止めてできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る