![枝豆の混ぜ込みごはん](wp-content/uploads/recipe_image/5748-myurie_1207.jpg)
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枝豆の混ぜ込みごはん
枝豆はタンパク質など多く含み栄養のバランスがとてもよいです。こうしてまぜ込みごはんにするとご飯とおかずを兼ね食欲のない時におすすめです。 残暑の体調管理レシピ特集♪
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(2人前)
- 炊いたごはん
- お茶碗2杯
- ゆで枝豆
- 大さじ4
- きゅうり
- 1/2本(輪切りにし塩もみする)
- 梅のお塩
- 適量
- 白ごま
- 適量
作り方
- ご飯と枝豆を混ぜ込む。
- お茶碗に盛り、きゅうり、白ごまを飾り、梅のお塩をふる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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