材料(4人前)
- おかひじき
- 1袋(洗って3cmにきる)
- パプリカ
- 1個(細かく切る)
- ○【ドレッシング】 豆乳
- 大さじ2
- ○【ドレッシング】 塩麹
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 梅酢
- 小さじ1/2
- ○【ドレッシング】 ピーナッツバター
- 小さじ1/2
作り方
- おかひじきとパプリカは蒸す。
- ドレッシングの材料をすべてあわせ、1.にかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る