材料(3人前)
- 春雨
- 30g
- 小松菜
- 1/2袋(4cmに切る)
- しめじ
- 1/2パック
- 海藻ミックス
- 2つかみ
- ○【ドレッシング】 ココナッツオイル
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 レモン汁
- 大さじ1と1/2
- ○【ドレッシング】 醤油
- 大さじ1と1/2
作り方
- 春雨、しめじ、小松菜を同じ鍋で2分ほどゆでる。
- 1.をざるにあげる。
- 海藻ミックスは水で戻しておく。
- ココナッツオイルを醤油でよく溶かしてから、レモン汁でのばす。
- 全てを混ぜ合わせて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る