材料(3人前)
- キャベツ
- 4枚(一口大に切る)
- 玄米ビーフン
- 1袋(40g)
- 青のり
- 適量
- ○【ドレッシング】 梅酢
- 大さじ1
- ○【ドレッシング】 醤油
- 大さじ1
- ○【ドレッシング】 水
- 大さじ2
- ○【ドレッシング】 白ごま
- 小さじ2
作り方
- ビーフンは戻してざるにあげ、4cmに切る。
- キャベツは蒸す。
- 1.2.にドレッシングの材料をあわせたものをかけて、混ぜる。上に青のりを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る