高野豆腐の焼きそば
煮ものにしている高野豆腐を焼きそばに入れてみました!隠し味は亜麻ドレです!亜麻ドレの玉ねぎの風味がとてもおいしい!ぜひ作ってみてくださいね! 夏のスタミナレシピ特集♪
30分
材料(2人前)
- 焼きそば
- 2玉
- もやし
- 60g
- キャベツ
- 60g(短冊切り)
- 紅生姜
- 少々
- 高野豆腐
- 2枚(短冊切り)
- 亜麻ドレ和風玉ねぎ
- 大さじ2
- 菜種油
- 大さじ1
- ウスターソース
- 大さじ2
- 青さのり
- 適量
作り方
- 高野豆腐はお湯で戻し水洗いし水を絞り短冊切りにし、亜麻ドレに10分程漬け込む。
- フライパンに油をしき野菜を炒める。
- 1.と焼きそばを加え炒め、ソースで味付けする。
- 器に盛り青さのりと紅ショウガをのせる。
このレシピのオススメ食材
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用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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