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こんにゃくの亜麻仁オイル&ガーリックペッパー風味
最近お腹が気にるお父さんに、ヘルシーなおつまみを考えました。こんにゃくはローカロリーでおなかのお掃除をしてくれます。 父の日レシピ特集♪
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(2~3人前)
- こんにゃく
- 1枚
- 亜麻仁油
- 大さじ2
- にんにく塩
- 小さじ1
- こしょう塩
- 小さじ1
作り方
- こんにゃくは2cm程度の角切りにする。
- フライパンでこんにゃくをから炒りする。表面が乾き水気が飛んだら火を止め、調味料すべてをからめる。
- 器に盛って出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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