材料(4人前)
- じゃがいも
- 小6個(丸ごと又は食べやすく切る)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- そら豆
- 1袋(さやから豆を出す)
- 塩
- 適量
- マッシュルーム
- 1袋(縦に切る)
- 菜種油
- 適量
作り方
- 鍋に油を塗り、じゃがいもを炒める。
- ソラマメ、きのこも加えさっと炒める。
- 塩を振ったらふたをして蒸炒めにする。
- じっくり蒸し煮状態にし時々確認しながら混ぜる。
- ほっくりと煮えたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る