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カレーポットパン
パン生地の中にカレーをいれて焼いたものをカレーポットパンといいます。今日は市販のものを上手に利用して簡単おいしいレシピです!お出かけの準備中にできちゃいます! ピクニックレシピ特集♪
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(4人前)
- ポットパン用パン(お好みのパンで)
- 4個
- ドライパセリ
- 少々
- ○【カレーフィリング】 ベジタブルカレー(レトルト)
- 1袋
- ○【カレーフィリング】 葛粉
- 大さじ2
- ○【カレーフィリング】 菜種油
- 大さじ2
作り方
- パンは上部を切り、下部の中身をくりぬく。
- カレーフィリングを合わせ1.に詰める。
- 200℃に予熱したオーブンで15分焼く。
- パセリを振って出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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