材料(1~2人前)
- 食パン
- 6枚(10枚切)
- マーマレードジャム
- 30g
- いちごジャム
- 30g
- メープルシロップ
- 小さじ2
- ココアパウダー
- 小さじ2
- アーモンド
- 2粒(みじん切り)
作り方
- パン2枚ずつにマーマレード、苺ジャム、メープルシロップ+ココアパウダー+アーモンドをそれぞれ半量ずつのせる。
- 1.のパンを巻き寿司のように手前から巻いたものを一本ずつラップでぴたっと包み落ち着かせる。
- 2.のラップをとり除き、5等分に切る。
- それぞれにピックを刺して盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る