![すいかとトマトのスムージー](wp-content/uploads/recipe_image/4721-myurie_0900.jpg)
![すいかとトマトのスムージー](wp-content/uploads/recipe_image/4722-myurie_0901.jpg)
すいかとトマトのスムージー
トマトとすいかにはリコピンが、すいかの白い皮にはシトルリンが含まれています。赤いパプリカにはカプサイシンとビタミンC、どれも抗酸化作用と美肌をつくります。むくみにも効果あり、晩夏から初秋にかけてお肌ケアおすすめです! 夏のダメージ肌ケアレシピ特集♪
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(1人前)
- すいか
- 70g
- トマト
- 70g
- パプリカ
- 20g(赤)
- りんごジュース
- 100cc
- 塩
- ひとつまみ
作り方
- すいかは外の皮と種を取る。パプリカとトマトは洗う。
- 材料すべてをジューサーで撹拌する。
- グラスに注ぐ。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る