材料(4人前)
- バゲット
- 5~6切れ(一口大にちぎる)
- 豆乳
- 100cc
- メープルシロップ
- 30cc
- しょうが
- 1片分(おろし)
- レーズン
- 小さじ2
- 甜菜糖
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
- バットに豆乳、メープル、おろし生姜、甜菜糖、塩を混ぜて、ここにちぎったパンを浸す(半日~)
- 耐熱容器に1.を液体ごと入れる。レーズンを散らす。
- 180℃のオーブンで15分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る