材料(2~3人前)
- 高野豆腐
- 1枚(約9g)
- 人参
- 1カップ(1cm角切り)
- いんげん
- 1カップ(1cm角)
- ゆでコーン
- 1カップ
- かぼちゃ
- 1カップ(1cm角切り)
- 甘い野菜のドリンク
- 2袋
- 塩
- ひとつまみ
- ハーブセロリの葉
- 少々
作り方
- 高野豆腐はお湯に浸し、もどしたら水を替えながら洗い、1cm程度の角切りにする。
- 鍋に甘い野菜のスープと具を入れ火にかける。沸騰したら中火にし、野菜がやわらかくなるまで煮る。
- 塩で味をととのえ器に盛る。ハーブセロリを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る