イソフラボンたっぷり! 亜麻仁きなこクリームのブルスケッタ
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イソフラボンたっぷり! 亜麻仁きなこクリームのブルスケッタ

イソフラボンたっぷり! 亜麻仁きなこクリームのブルスケッタ

きなこが香ばしいクリーム!亜麻仁油と大豆の栄養がたっぷりいただけます。 亜麻仁油レシピ特集♪

調理時間20分

材料(4人前)

バゲット
12切れ
甘栗みたいな大豆
1袋
○【亜麻仁きなこクリーム】 木綿豆腐
300g
○【亜麻仁きなこクリーム】 玄米フレーク
4カップ
○【亜麻仁きなこクリーム】 亜麻仁油
大さじ1
○【亜麻仁きなこクリーム】 甜菜糖
大さじ6
○【亜麻仁きなこクリーム】 塩
ひとつまみ
○【亜麻仁きなこクリーム】 豆乳
大さじ3
○【亜麻仁きなこクリーム】 きな粉
大さじ3(甘味なし)

作り方

  1. ホイップクリーム用の玄米フレークをフードプロセッサーにかけ粉状にする。
  2. 他のホイップクリームの材料も加え攪拌する。
  3. 軽くトーストしたバゲットにクリームを塗り、甘栗みたいな大豆を飾る。

作り手からのコメント

ホイップクリームが硬い様でしたら豆乳を追加してゆるめて下さい。
種子田 枝里
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。