ミント味噌のオープンサンド
ミント味噌のオープンサンド
ミント味噌のオープンサンド
ミント味噌のオープンサンド

ミント味噌のオープンサンド

ミント入りおかず味噌!おしゃれなおつまみにもおにぎりにしてもいけます!

調理時間5分

材料(4人前)

ミント
20枚
豆味噌
大さじ1と1/2
ライ麦パン
好みの量
プチトマト
好みの量

作り方

  1. ミントを細かく刻み、豆味噌に混ぜる。
  2. ライ麦パンの上にプチトマトと一緒に乗せ、いただく。

作り手からのコメント

味噌は多く載せると味が濃いので少量を使います。
上原 まり子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。