材料(4人前)
- アボカド
- 1個(半分にカットして種を抜き身をスプーンでくりぬきスライスする)
- 大根
- 100g(薄くスライスして半分にカットする)
- ケールの芽
- 適量
- ピンクペッパー
- 適量
- 岩塩
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
- オリーブ油、白ワインビネガー、粒マスタードを混ぜ合わせる。
- 器に大根を円状に並べ、その上にアボカドスライスをのせ、ケールの芽、ピンクペッパーを散らし、ドレッシングをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る