材料(3人前)
- 大根
- 4cm(厚さ5mmの輪切り。大きければこれを1/2、1/4サイズに)
- 長ネギ
- 1本(4cm)
- 油揚げ
- 1枚(1cm x 3cm)
- ごま油
- 大さじ1
- 塩麹
- 小さじ1~好みで
作り方
- フライパンに油をひき、大根、ネギ、油揚げを並べる。
- ふたをして蒸し焼きにする。塩糀を最後に載せて、さっとからめて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る