材料(4人前)
- 蓮根
- 1節(厚さ3mm薄切り)
- きぬさや
- 1袋
- 菜種油
- 大さじ1
- ブラウンえのき
- 1袋
- 玄米酒粕
- 大さじ3
- にんにく
- 1片(薄切り)
- 醤油
- 大さじ1と1/2
作り方
- フライパンににんにく、油を入れ火にかける。
- 蓮根、きぬさや、エノキを炒める。
- 十分火が通ったら酒粕を加え1分ほど炒める。
- 醤油を回し入れ、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る