![玄米シリアル&豆乳ヨーグルトのパフェ](wp-content/uploads/recipe_image/2836-myurie0339.jpg)
![玄米シリアル&豆乳ヨーグルトのパフェ](wp-content/uploads/recipe_image/2837-myurie0340.jpg)
玄米シリアル&豆乳ヨーグルトのパフェ
発芽のちからで作った豆乳ヨーグルトを使ったパフェです。体に良いものばかり!ノーシュガー・ローカロリー。デザートの他に朝食、ブランチにもお勧めです。
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(1人前)
- 有機玄米フレークプレーン
- 大さじ3
- オーガニックブランベリーミューズリー
- 大さじ3
- 発芽のちからで作った豆乳ヨーグルト
- 大さじ3
- フルーツスプレッド
- 大さじ1(アプリコット)
- 季節の果物
- 適量
- ハーブ
- 適量
作り方
- カップに玄米フレーク、豆乳ヨーグルト(半分)、ブランベリーミューズリー(少量とっておく)、豆乳ヨーグルト(半分)の順に加える。
- 季節の果物、ブランベリーミューズリー、スプレッドをのせハーブを飾る。
作り手からのコメント
プロフィールを見る