材料(2人前)
- もちきび
- 1カップ(炊いたもの)
- 玄米粉
- 1カップ
- 塩麹
- 小さじ2
- 人参
- 1/4(2mm角に切る)
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- ボウルにきび、玄米粉、塩糀をいれ混ぜる。生地を2等分する。
- にんじんは塩蒸しする。
- オムレツの生地を伸ばし、人参をつつむ。これを2つ用意する。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、両面を焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る