材料(作りやすい分量)
- しそ吹雪
- 5g
- いり白胡麻
- 5g
- 青さのり
- 5g
- かぼちゃの種
- 10g(ローストしたもの)
- 塩
- 3g
- 人参
- 50g
- アーモンドダイス
- 50g(ローストしたもの)
- 塩
- 小さじ1
- なたね油
- 大さじ1
作り方
- ゆかりごま:しそ吹雪と軽くすったいりごまをあわせる。
- のりかぼちゃ:ミルなどで粉にした青さののりとかぼちゃの種、塩3gをあわせる。
- アーモンドにんじん:みじん切りにした人参を油でいため、アーモンドダイスと塩小さじ1を加え水気を飛ばす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る